怀孕能喝珍珠奶茶吗?上午出去玩时喝了一杯,晚上感觉还是没消化。

其他答案
首先,怀孕期间建议不要吃珍珠奶茶,因为珍珠奶茶本身它是由两种物质构成的,他是茶品类。它里面有很多的食品添加剂,主要是色素和甜味剂。对胎儿的发育有一定的影响,多吃蔬果类或者其他的食物来代替。其次,茶本身就不能吃。含有的鞣酸,它会影响肠道对铁的吸收,容易引起贫血。
这个东西本身的话应该就是比较垃圾的食品吧,所以我觉得还是尽量的少一点接触。你去外面游玩的时候应该是尽量的选择一些稍微比较健康的这个饮料。
你在怀孕期间是不可以选择珍珠奶茶的,因为他这个里面也是有很多的添加剂成分的不建议你给她喝。