开宫口的时候怎么检查,听说检查过程中会很尴尬吗?怎么办,我都不了意思去检查了。

其他答案
开宫口检查是护士戴上手套用手指伸进去阴道口。等肚子痛的时候就不会觉得尴尬了。
如果要生产,去医院待产开宫口的时候,医生会给你进行内检的,这项检查是比较疼痛的,但是也没有什么可尴尬的,因为生孩子都要经历这一关的,一定要放轻松,不要想太多。
开宫口的时候就是他们医院的人会把手撑到你的阴道里面,看看开的有多大,一般开到三指的时候就可以进产房里面生产了。
你好,这个大家都会经历,就是医生会把手塞入下体,精神恭候检查。其实真正做的时候就觉得不尴尬了。