孕妇手肿脚肿怎么办,现在怀孕33周了肿的特别的严重该怎么办呀,怎样可以缓解的?

其他答案
平时你要多休息一下,特别不能走路太多了。在晚上睡觉前可以用温热水泡泡脚舒服也容易入睡这样慢慢就没事了。
到了怀孕后期,孕妇都会出现手脚肿胀的情况,等生完宝宝以后这些症状就会慢慢消失的。
孕后期是这样的,平时做做按摩促进血液循环,还有就是睡觉的时候腿下面垫个垫子把腿垫高也是可以缓解的。
怀孕晚期的话都是会出现这种情况的,所以你的饮食一定要清淡的,不要摄入太多的盐分,然后可以吃一些利尿的食物比如说冬瓜之类的是可以消除疖肿的,然后尽量说不要久坐久站,睡觉之前呢也是可以用热水来泡泡脚的也是可以缓解的,然后睡觉的话可以把脚稍微抬高一点
孕晚期会经常有这种情况,可以多吃点利尿的食物,比如冬瓜汤,晚上睡觉前用热水泡半个小时的脚,帮助加速血液循环,不要走太多路,睡觉的时候把脚稍微抬高一点。
可以多吃些利尿食物,平时不要久坐久站,坐的时候可以在脚下面垫个小板凳。
你好,孕妇手肿脚肿,可以多喝一点冬瓜汤来消肿的,平常饮食要清淡一点,不要吃那么多的盐,也不要久坐久站,坐着的时候要把脚垫高一点。
您好,你这属于正常现象,生完孩子就好了,平时不要吃太咸的东西,没事的。
你这个时候在饮食上要少吃盐,多吃冬瓜,洋葱可以利尿消肿的,还有就是可以用热水多泡一泡脚。