预产期到了还没发动可以爬楼梯吗,预产期已经过了三天还没有发动是怎么回事,怎么样可以快点发动?

其他答案
可以哦,一般超过预产期前15天是正常现象。平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,来刺激宝宝快快发动哦,加油。
在预产期后两周生都算是正常的,别担心啦,你可以多散散步,爬爬楼梯有助于顺产。
你好,可以去爬楼梯的。超过预产期两周都是正常,所以不用担心的,顺其自然就发动了。
最好是散步,爬楼梯有一定危险性,注意宝宝胎动,超的时间太长了容易缺氧的。
可以爬爬楼梯,每天多走走路,溜达溜达,爬爬楼梯都是有用,可以喝点儿蜂蜜水
你好,预产期推后是正常情况,不超过42周生宝宝就好,可以爬楼梯或者散步的,有助于加快宝宝发动的。
您好,当然可以爬楼梯了,也可以做做下蹲动作,平时要多走动走动,注意胎动
可以多走动走动,适当的爬爬楼梯,做一下下蹲运动啊。着急的话也可以打催产素的吧。
这个时候的话当然是可以每天都出去散散步,爬爬楼梯的,也可以多做一个下蹲的孕妇来加速孩子发动的。