胎动是在怀孕几个月的时候就能感觉到的呀,现在怀孕四个月没有胎动正常吗?

其他答案
怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,正常明显胎动1小时应不少于3—5次,12小时胎动数为30—40次,多者达100次以上,都是胎儿情况良好的表现。
大概在二十几周的时候应该就是会出现胎动的,有的比较早的话大概在十几周,跟你平时的这个运动量的话多多少少都是有点关系。