孕妇有轻微的妇科炎症对胎儿有影响吗?

其他答案
首先出现轻微的妇科炎症,在孕期影响不大,但是中晚期比较严重的情况,应该要治疗的。由于胎儿有胎盘保护,一般不会影响的,但是生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等。
不会有太大影响,你用淡盐水清洗下面,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,消毒,尽量不要让炎症加重,不然的话会影响顺产,不要吃辛辣的食物。
如果只是轻微的话,一般来说是不会对胎儿造成任何不良的影响,所以根本没有必要太过紧张。另外一方面的话,自己要注意搞好个人卫生,最好可以穿纯棉透气性比较好的内裤,然后使用妇炎洁多加清洗的话就可以了。