听好多人说胎盘可以治病,生完孩子后孕妇吃自己的胎盘能吃吗?会有好处吗?

其他答案
你好,这个可以自己吃的,但是自己的胎盘应该吃不下吧,感觉就跟吃自己的肉一样。
这个是可以吃的,但是生宝宝的人都不会吃吧,反正我是接受不了的,觉得太恶心了。
你好,有些人是这样说的,但是大部分胎盘还都是会给他处理掉,很少会吃的。
你好,其实胎盘本身的药用价值不是很高,这个只是一个中药药引子的作用,但是如果你的胎盘在,孕育宝宝的过程中已经出现钙化的情况,那就基本没有什么营养。