孕妇几周做四维最好呢?听说有妈妈们都是24-26周做的,到底哪一周做最好呢?

其他答案
四维彩超24周到28周做最好了,就不要太早,也不要太晚,25周到26周做最好了。
四维彩超最佳时间,应该是24周到28周之间可以去做,这项检查,主要是排除胎儿是否有畸形,因为检查的人比较多,所以你最好提前咨询和预约一下,而且做检查之前可以多喝些水,彩超,都是需要憋尿的。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了,多注意胎动。
一般做四维彩超的最佳时间是怀孕20-28周,因为这个时间宝宝发育已经比较完全了,大小也正合适,可以比较清楚的看到宝宝的情况。有特殊情况的可根据胎儿的发育及羊水来安排最佳时间