怀孕可以喝苏打水吗?我有些胃反酸,什么都不想吃,该怎么恢复好啊?

其他答案
可以的,胃酸过多时可以多吃碱性食物中和一下胃酸。比如馒头面包花卷,苏打饼干也是不错的选择。
怀孕的时候尽量的还是不要喝苏打水,怀孕的时候出现胃反酸呕吐也都是很正常的现象。你可以多吃一些清淡的好消化的食物,多吃水果是可以缓解的。
怀孕有孕吐太严重的话,是可以可苏打水缓解的,多吃一点新鲜的蔬菜水果,是可以帮助开胃口的。
你好,怀孕后适量的喝一点苏打水没有关系,不要喝太多,对宝贝有影响。
怀孕期间如果要是胃反酸的话,可能是由胃炎引起的,你平时多吃点清淡容易消化的食物,不要吃刺激性的食物就可以。
怀孕了以后出现胃部反酸流,这种情况的话,当然是可以喝一杯苏打水来中和一下胃酸的。