佳贝艾特好吗?孩子马上就要出生了,我想买佳贝艾特的奶粉,怎么样呢?

其他答案
亲,首先,这一款羊奶粉很不错的,可以试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。她口味比较清淡,比较好,吸收。
你好,他是荷兰原装进口的奶粉。而且是羊奶粉,所以它的质量肯定是有保障的。
看见黄磊代言了佳贝艾特,好爸爸都选这款奶粉,挺让人放心的。这个牌子的奶粉不错的,羊奶粉小分子易消化吸收,比牛奶粉更接近母乳,而且相对于牛奶粉来说宝宝喝羊奶粉更不易便秘、上火、过敏,比如我家宝宝喝的佳贝艾特悦白,宝宝喝了之后几乎没有便秘的现象,现在宝宝一岁多了,身
进口羊奶粉的话,我感觉选择佳贝艾特奶粉还是比较不错的,而且这款奶粉的话它的口感比较好,清淡,对于怀孕期间以及婴幼儿奶粉的话都是比较能够接受的,而且那口感比较清香。
还可以,反正我家两个娃吃得挺好的
我觉得挺好的,宝宝喝了真的不上火
我觉得还行,我宝宝现在一直喝这一款,长得很好