怀孕晚期得了痔疮怎么办?会对顺产有影响吗?

其他答案
如果孕妈妈痔疮严重的话是会影响顺产的,因为顺产的时候用力过猛可能会导致痔疮破裂,从而出血的。
一般来说问题不大,除非是特别严重的那一种。自己饮食上多注意下,不要吃生冷辛辣的食物,多吃水果蔬菜,严重可以擦孕妇专用的痔疮膏,比如山菇娘油膏这种,自己可以到网上淘宝多了解下,
除非特别严重的那一种。一般可以顺,就是顺产后痔疮也是会加重的,网上有孕妇痔疮膏,可以擦得缓解控制下,
到了怀孕晚期,如果有痔疮的话,对顺产肯定有影响啊,他只会让痔疮越来越严重。