孩子流鼻血吃什么好?孩子刚刚流鼻血了,第一次出现这个情况,真把我急得够呛。

其他答案
宝宝现在多大了呀?是不是天气干燥的原因,多给他喝点水。如果实在不放心的话就带她去医院做一个血常规看一下。我个人觉得就是喝水少了。
宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,如果比较严重,要及时到医院检查一下。
小孩子流鼻血的话,一般是上火的现象。这时候可以让孩子多喝点菊花冰糖水吧。
宝宝流鼻血的话可能是有上火的情况了,需要注意给宝宝吃点清火的食物,还有就是注意不要让宝宝挖鼻子。
现在这个天气流鼻血肯定应该是上火了,那就给他多喝点绿豆汤去拜拜火,流鼻血的话肯定留了不少吧然后再给他吃点补血的,菠菜呀动物肝脏啊,不要吃辛辣的比较硬的给他吃些半流质的
孩子如果要是流鼻血的话,可能是上火的原因引起的,平时要注意给他多补充点水分。
你好,孩子流鼻血是不是因为上火引起的?平时不要让宝宝吃太多零食,现在有假的食物不能给宝宝吃。
你好,流鼻血,可能上火的情况引起的,不要给宝宝穿太多衣服,给宝宝多喝点热水,然后多吃清淡点的食物,这样也许会好。
你先要搞清楚宝宝为什么会流鼻血,是不是上火造成的?给他多喝点水,不要吃上火的东西。
考虑孩子不是磕伤,应该就是上火导致的,多给孩子喝水,观察孩子接下来的反应。
可能就是有出现一些这个碰触或者是因为天气比较干燥,很容易出现鼻黏膜破裂,可以尝试给他用冷毛巾进行这个冷敷一下,把他的头部抬高一点,也可以的。