怀孕初期腰疼的厉害怎么缓解?我自从怀孕之后就经常腰疼,请教一下大家有什么好的缓解方法?

其他答案
亲,首先,怀孕初期出现腰痛,这很正常。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。注意多卧床休息,好好静养,不要劳累即可,中晚期这种症状更明显。
怀孕初期腰疼,腰不舒服,可以多躺着休息一会儿。可以在网上买个孕妇枕,这样就能好一些了
怀孕初期腰疼的话是正常的妊娠反应,平时可以多注意休息,适当的散散步。
怀孕早期腰痛,那你要注意休息,躺在床上啊。嗯,这个一般的话,腰痛是因为宫颈糜烂引起的。