新生儿吐奶消化不好是因为肠胃不好吗?每次在喂奶之后宝宝都会大量的吐奶。

其他答案
刚出生不久的宝宝吐奶这是正常的现象,因为宝宝的胃还没有发育完善呢,所以说容易导致吐奶,每天喂完宝宝以后你可以给他拍嗝,这样就不容易吐奶。
小宝宝吐奶的话是正常的,因为宝宝的胃部是呈水平状的,所以很容易吐奶,每次可以给宝宝少吃多餐,并且在吃奶后把宝宝竖着抱起来拍一下背部,吃奶过后不要让宝宝立即平躺。
新生儿吐奶是很正常的,宝宝这时候胃还没有发育好,可以在宝宝吃完奶以后竖抱宝宝,给宝宝拍出嗝来,这种情况会有所缓解的。
这个是正常的,每次喂奶的时候宝宝头稍微高一点,喂完奶之后抱起来拍拍嗝,它打出来葛就好啦。