孕妇超预产期怎么办才好的啊?已经超过预产期有几天了的还没有生。

其他答案
预产期推迟,一两周生产都是正常的,过了预产期,可以在家长的陪护下多走动,多爬楼梯,都是有助于生产的。
你好,没有关系,超过预产期两周发动都是正常的现象。可以继续等待的
在预产期后两周生都算是正常的,别担心啦,你可以多散散步,爬爬楼梯有助于顺产。
超过预产期没有发动的话很常见的,如果孕妈妈身体情况良好的话可以适当的爬爬楼梯或者是散散步的。
你好,胎儿推迟两周出生都是在正常范围内的不用太担心,如果到了孕42点他还没有出生的话,要去医院进行催产,胎儿足月以后可以适当爬楼梯,做做深蹲动作,这样能够起到催产的作用。
超过预产时间出生就很正常吧。一般来说超过两个礼拜之内都是属于正常现象。超过两个礼拜以上算是过期妊娠,是需要使用催生素的。你现在适当的走动,爬楼梯做深蹲,都有助于顺产。
预产期只是一个大概的数字,超过预产期生产的话是很正常的。一般如果预产期超过两周生产都是正常的,不用着急。
您好,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,你可以多走动走动,做做下蹲动作。
我二胎41+6才生的,医生让我41周住院催产我没去,检查一切正常,羊水也没浑浊,人家都说瓜熟自然落,所以就想着等几天,亲不用着急,宝宝想出来时就出来了
超过预产期两个星期内都是正常的,平时多注意数胎动,如果说,42周还没生,那就要去医院看看了。
你好,不用太过担心,一般过了预产期两周内生产都属于正常情况的。孕晚期可以在家人陪同下多到户外走动一下,散散步或者是爬爬楼梯,这样有助于生产。
孕妇超过预产期两周生都是正常的,可以多爬楼梯,多做一点深蹲运动,多散步都是可以帮助宝宝提前发动的。
怀孕37周到42周这个范围生产,都是很正常的,朋友过于担心,做好产检就可以了。
您好,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,你可以做做下蹲动作,爬爬楼梯。