还有几天预产期没动静怎么办啊?我还打算顺产的,不知道还有希望吗?

其他答案
孕产期还有几天没有动静,这是正常的,有的人的孩子会提前出生,有的是预产期那天,还有的推迟一到两周都是正常的。产检正常顺产有望。
快到预产期,如果宝宝还没有要,生的反应的话,这个时候不用担心了,你多走走也是可以有助于顺产的
你好,不要太着急,有的宝宝会提前,有的会推迟,这几天多注意观察身体情况,多溜达多走动。
你好,预产期提前1周和推后1周都是正常的,你可以尽量的多活动,爬爬楼梯散散步,可以做做深蹲动作。
你好,如果胎盘没有老化,羊水也没有浑浊的话,还是可以继续等待的,我第一胎也是预产期推迟了好长时间,也是顺产的。
您好,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,你可以多走动走动,做做下蹲动作,