孩子现在三岁了,体检说是孩子缺锌,小孩缺锌吃什么补锌比较快呢?

其他答案
三岁小孩子缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,这个效果挺好的。
建议你给他吃葡萄糖酸锌钙,或者是给他多吃鸡肉和海带,这个里面都含有补充锌元素的成分。
亲你好,缺锌建议口服葡萄糖酸锌口服液,同时多补充各种含锌丰富的食物,如牛羊肉、瘦肉、动物肝、花生、核桃等
你好如果宝宝缺锌比较严重的话可以先给宝宝买一些补充的药物同时在饮食方面多吃一些瘦肉。