怀孕一个月会恶心吗?现在怀孕一个月了,每天都恶心想吐,正常吗?

其他答案
这时候出现孕吐的话应该也是比较正常的情况吧,一般怀孕前三个月的时候孕吐都是会比较严重的,如果比较严重的情况下你可以吃一些维生素b六来缓解的,然后也可以吃一些不要酸性的水果呀,比如说酸梅啊柠檬之类的都是可以的,然后饮食最好以清淡为主的吧,不要吃太油腻的少食多餐可以在饭后的时候多出去走动一下
也不一定吧,基本上月经推迟七天以后的话,就有可能是怀孕了,自己可以去买验孕棒来验一下,这样子也是比较准确的,如果两条红杠颜色很深的话,就是怀孕了。