怀孕没有吃叶酸怎么办?宝妈备孕的时候应该吃些叶酸,但是我没有吃就怀孕了,这怎么办?

其他答案
你现在怀孕了可以吃汤臣倍健的多种维生素片,这也含有叶酸,可以代替叶酸片。
主要吃了以后是为了防止宝宝出现畸形的,然后现在自己怀孕以后也可以吃就可以了,这个都是必须要吃的,可以很好的提高人口素质。
你好,没有吃就已经怀孕了,那么你现在再吃也是可以的,怀孕前三个月吃也是有效果的。
备孕前如果要是没有吃叶酸的话,这个一般影响不大的,怀孕后前三个月都是需要吃叶酸的,主要是为了预防胎儿畸形的。
您好,没事的,很多人都是意外怀孕的,都是怀孕了才开始吃的,不要太担心了。