怀孕期间吃什么小孩皮肤会白呢?我夫妻皮肤都很黑,不想让我出生的孩子都黑。

其他答案
皮肤是会遗传的,你吃点苹果、牛奶、银耳、胡萝卜,这些,主要是顺其自然了,苹果:补充VC,抑制黑色素形成,牛奶:美白、增强抵抗力。银耳:润肤、美白。胡萝卜:除角质、润肤美肤。银耳和胡萝卜虽然具有美肤的功效,但不能天天吃,饮食多样化才是正确的饮食方式哦!平时多吃维生素C的食物,能抑制皮肤中黑色素沉着
其实怀孕期间注意多吃一些富含维生素c的蔬果,对孩子皮肤较好。例如,辣椒、茼蒿、菠菜、苦瓜、土豆、西红柿,酸枣、鲜枣、草莓、柑橘、柠檬等中含量较多。在动物的内脏中也含有少量的维生素C。