给宝宝选奶粉都挑花眼了,澳优能力多这个奶粉营养全面吗?澳优能力多奶粉怎么样?

补充描述:宝宝10个月了,我上班也比较忙,本来想断奶,孩子奶奶说先别断奶,就喝奶粉吧。看了很多奶粉,想了解下澳优能力多这个奶粉营养是否全面,我家宝宝能喝吗?

其他答案
我老婆就是一名奶粉销售,受老婆影响,我多少对奶粉了解点。奶粉是分段的,不同月龄的宝宝吃不同段数的奶粉,你家宝宝10个月可以喝2段奶粉。澳优能力多的口碑貌似不错的,主要是从分子层面优化营养成分及结构,还添加了OPO结构脂,对宝宝的吸收有帮助。我觉得还是选择适合宝宝的奶粉最好,可以买个一罐试试口感。
好巧啊,我家孩子小时候就喝的是能力多,现在已经3岁啦。能力多这个奶粉营养还是很全面的,比如富含乳铁蛋白,核苷酸、叶黄素、DHA等等,我儿子喝奶粉的那段时间,身高体重都正常发育,食欲也很好,活泼的很呢。
您好,澳优能力多奶粉不错的,口味比较清淡,而且营养丰富,不错的选择