黄疸照蓝光反复了怎么办?我是新手妈妈,宝宝黄疸的问题把我愁坏了,请问该怎么办呀?

其他答案
黄疸有分为生理性黄疸和病理性黄疸,如果只是生理性的话,就要多带宝宝晒太阳,多补充一些水分,逐渐的就会有所缓解。稍微给宝宝吃点茵栀黄颗粒的话,效果还是比较理想的了。
你要给宝贝测试一下黄疸值是多少?如果在六以下为正常,十以下,你可以多带他去外面晒太阳,帮助排黄,平常适当喝点葡萄糖水,因为黄疸偏高,容易导致宝宝智力下降和发育迟缓。