胎盘几级算老化?听说胎盘还有老化这一说,不知道怎么算的,胎盘几级算老化?

其他答案
胎盘达到三级左右的情况下,宝宝就会出生呀。如果在孕早期就出现胎盘,级别,就证明是胎盘钙化。
怀孕期间的话,这个胎盘会根据宝宝的一个发育情况来变化的,一般在一级两级的时候都是正常的,有的等到胎盘两级加那个时候,宝宝可能就要出生了,但是达到三级或者三级以上的时候,就说明胎盘要老化了,他已经没办法再给宝宝传达营养了。
胎盘三级就是宝宝快要出生的时候了。到了怀孕的往绩都得注意定期上医院做检查,看看羊水和胎盘。
一般三级过后就开始老化了,三级过后就要注意了,胎盘老化,宝宝就比较危险了,就要听医生说了。
就是胎盘成熟度达到三级的话,宝宝就可以出生了呀,如果还没有达到预产期的时候,胎盘就提前到三级,就是胎盘提前老化了,补钙过量,也有可能造成这种现象。