吃什么催生孩子快?到了预产期,可是宝宝还不出来,是什么能催生孩子呢?

其他答案
预产期前后,一两周生产都是正常的,推迟一两周也是很正常的,到了预产期还没有反应,可以在家人的陪护下多走动多爬楼梯就好了。
个人建议最好是顺其自然吧。快要接近预产期了点,就找医院做检查。看看羊水和胎盘
超过预产期的情况下,可以适当的吃点巧克力,喝点蜂蜜水,这样可以加快一下宫缩。而且你还要多爬楼梯。
预产期只是预计的,并不是说到这个时候宝宝就一定会出生啊,平时可以多走动一下,爬爬楼梯或者做一下下蹲了。
您好,你最好还是多走动走动吧,也可以爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助顺产的。
一般怀孕37周到42周这个范围内生产,都是很正常的,不用过于担心,也不要着急,平时可以多散散步,有助于生产的。