宝宝两个月大了,怕宝宝缺钙想给补钙,两个月大的宝宝补钙吃什么好呢?

其他答案
宝宝现在两个月都看,你不确定他是否缺钙的话,最好带孩子去做个体检看一下,然后如果是母乳宝宝的话妈进行补钙就可以,宝宝只需要给他补充一些维生素d就可以了。两个月的宝宝如果检查出来缺钙的话,那到时候一定要听一下医生的建议,看如何进行补钙,如果不缺的话,就只要补充维生素d就可以适当的带孩子去晒一下太阳。
你好,两个月的宝宝应该是母乳喂养。你可以多吃一些豆制品,虾,还有海带这些含钙量比较高的食物。应该就足够宝宝补钙了。
一般可以吃点鱼肝油,鱼肝油也是补钙的,可以促进宝宝发育的,平时还可以多晒晒太阳,也是补钙的。