月子奶水少吃什么奶水会多?月子里吃什么奶水多

其他答案
月子里要多喝汤水,喂奶前后一定要多喝白开水的,可以吃点排骨汤猪蹄汤小米汤鲫鱼汤都是非常下奶的食物。
注意可以去中药店里购买通草,一般分四次吃。月子期间,可以用通草煮猪蹄花生汤泥鳅汤枸杞汤萝卜丝鲫鱼汤,注意多喝些汤水效果比较好,还有就是有一些回奶食物一定要避免,同时注意让孩子多吸吮,可以刺激乳房。分泌乳汁。
月子期间的话,你要多喝汤,这样才可以增加奶水。还有就是平时的时候要放松心情,不要有心理压力呀。
平时多喝汤水吖,不喝汤哪里来奶,鲫鱼豆腐汤,排骨汤,猪蹄汤………