孕妇怀孕28周,出现感冒咳嗽,而且痰比较多,应该吃什么好?

其他答案
平时多喝水加速代谢,多吃蔬菜水果,可以用葱白和姜片冰糖煮水喝试试的,效果还不错,睡前泡泡脚去去寒气,咳嗽就吃些柚子,止咳还不错的。
可以适当炖点冰糖雪梨吃,还要多喝白开水
你好,怀孕的时候感冒是不可以吃药的,你要多注意休息,还要多喝水把身体里面的细菌排出来。
您好,出现这种情况你平时不要吃太多上火的东西,可以适当炖个冰糖雪梨吃。