什么品牌的感冒药副作用最小?多推荐几个吧,谢谢!

其他答案
感冒药的情况下,最好是选择食补的方式呀,可以多喝点姜片红糖水,川贝枇杷水。
你可以看下那些中成药配方,像999感冒灵,还有板蓝根颗粒,小儿柴胡颗粒氨酚黄那敏颗粒之类的,都是比较好的,可以直接去咨询下医生。
我家宝宝感冒了一直吃的护彤的药,因为是老牌子,我妈都知道,至于副作用我看不出来
你好,其实所有品牌的感冒药都会有一定的副作用,你可以选择用999牌或者双黄连口服液,中成药比较好一些。
中药副作用小可是吃起来麻烦。那就选择感康这种复方制剂,且不含抗生素的,副作用很小。