母乳喂养,怎样判断宝宝是否吃饱?我家宝宝吃完能拍咯,还经常吐奶,完后又哭闹张嘴找奶吃,我还需要喂吗?

其他答案
宝宝哭闹不一定是肚子饿了,也有可能是其他原因引起的,要多注意观察一下。
你好,我觉得不要继续给宝宝吃奶。他并不是因为饿了,而是觉着吮吸奶头比较有安全感的。
吃饱之后宝宝会打嗝的,还有就是能将母乳挤出来或者是用吸奶器吸出来,看一下母乳有多少毫升?如果不够那个毫升的话,宝宝肯定吃不饱,很多人都认为母乳能够吃饱,但是实际上挤出来母乳没有多少,就是根本不够宝宝吃,千万不要把宝宝饿着,导致宝宝不长体重。
你好,这种情况很有可能是宝宝吃奶太急了,妈妈奶水多的话,就比较容易出现这种情况了,吸出去一部分再给宝宝喂,并不是宝宝没有吃饱。
一般的话,如果是母乳喂养,宝宝可能就会饿得比较快一点,一般给宝宝一直给他喂,直到他自己不吃的时候,基本上她就吃饱了,吃饱了之后你可以把宝宝的头靠到你的肩膀上,给宝宝拍个,等到他打过嗝之后就不会吐奶了。如果宝宝吐奶了之后又张嘴找奶吃的话,这个时候最好还是不要尾巴可以等到半个小时一个小时或者两个小时之后再给他喂比较好的。