怀孕早期保胎期间可以吃橘子吗?我刚怀孕就有些出血了,现在在家里保胎的了。

其他答案
可以少吃一点,不要吃刺激性的食物。
你好,怀孕早期出血,然后吃橘子没有保胎的作用,就是有上火的,最好不要吃橘子,吃了橘子之后会引起上火之类的,可以去医院里面然后拿点安胎的药,或者是打点安胎的针,吃保灵孕宝也可以,有保胎的作用,多卧床休息,如果出血特别多的话,就要在医院里面多观察一下,等宝宝稳定了再出院。
在怀孕初期的时候在爆胎之前吃可以吃橘子的,这个是没关系的,但是要注意千万不可以吃多了,因为如果吃多的话,你就很容易出现上火的情况,在这个时候必须要注意多休息,咱们以后也要注意,不可以吃凉性食品,就像螃蟹之类的都容易导致流产的情况。
你好当然可以吃橘子啦,你平时不要吃太冷太油的刺激性食物,多吃点清淡的