哺乳期为什么掉头发呀?最近吃的比较好,可我感觉头发掉的也比较多。

其他答案
都是这样的,而且尤其是断奶期间,那段时间掉头发太厉害了,等到断奶以后慢慢的就会恢复好的,可以多吃点黑芝麻,而且这期间就算是掉头发也是不用担心,还会增长新头发的,每个人都会出现这种情况我现在给宝宝断奶以后,头这里长出很多小的头发,很短很短
您好,你这属于正常现象,很多人生完孩子都是这样的,过段时间就好了。