怀孕三月能看出男女吗?要怎么才能看出呀?

其他答案
怀孕三个月如果做B超,那应该是可以看出来的,但是也不是百分之百正确的。
现在有点太早了,有的着装比较晚的话,就看不出来,建议还是四个月以后再看吧,只能去医院做B超检查,才能看出来
怀孕三个月的时候,通过B超检查是可以知道宝宝的性别的。不管男孩子还是女孩子,只要宝宝健健康康的就很好。
你已经怀孕三个月了,当然能看出来孩子的性别了,这个时候孩子的生殖器官已经完全发育好了,到医院里面去做一个B超检查就知道了。
现在生男宝宝还是女宝宝都是一样的,没有必要去看宝宝是男是女,等宝宝出生的时候给自己一个惊喜不是很好吗?一般来说怀孕前三个月的时候,可以通过胎心来初步判断宝宝是男是女。胎心在136以上的多数是女孩,胎心在136以下的多数是男孩。
您好,一般来说这个时候就可以看出来了,不过胎儿越大看的更清楚。