新生宝宝多大可以穿纸尿裤?

其他答案
新生宝宝刚出生就可以穿纸尿裤了,这个没有什么影响的。这个时候给他选择nb号的纸尿裤就行了,你可以给他选择帮宝适特级棉柔的,这个很柔软,吸水性很强,宝宝不容易红屁股。我家宝宝刚出生,就是穿的这款,从来没有红屁股。
一出生就可以穿了啊,买最小码,也就是NB码,可以一直穿到宝宝会自己大小便就好了
新生宝宝就可以穿纸尿裤的,不过要注意一定要选择透气性好的产品,还要吸水性好一些的,大品牌的纸尿裤会好一些的,还有纸尿裤要注意及时更换的,更换不及时的话很有可能会导致宝宝红屁股的出现,另外纸尿裤不及时更换时间长了还可能会影响宝宝腿型的发育。
宝宝两个月以后就可以穿了,我家宝宝就是两个月开始穿的,根据宝宝的尿量来决定,如果晚上尿量比较多的话,就可以给他穿一个,白天的时候尽量不要穿尿不湿。我家宝宝一直垫料片,还有尿布,一直到两个多月。
刚生出的宝宝就可以穿纸尿裤,nb码就是新生儿穿的,纸尿裤要选亲肤棉柔的,宝宝还小皮肤比较脆弱
一般来说新生儿的皮肤比较娇嫩,这个时候最好是给宝宝使用纯棉的尿布,对宝宝的皮肤好,透气性也好。等宝宝,满月之后就可以给宝宝使用纸尿裤,选择纸尿裤的时候也要选择亲肤性好透气性好的,防治宝宝红屁股。使用纸尿裤的时候,也要注意勤给宝宝换纸尿裤。
你好。我家宝宝三个月之前我都是给她用尿片,因为小的时候尿比较多,经常换。三个月之后,我就夜里面开始给他用纸尿裤了,白天还是用尿片。
刚出生的小孩子都可以穿纸尿裤的,你可以选择新生儿专门穿的纸尿裤,这个纸尿裤是比较小的,刚出生的小宝宝也可以使用,但是一定要选择大品牌的纸尿裤。