两岁以后宝宝一天喝几次奶比较的合适呢?

其他答案
你好,我觉得每天可以喝大概五六百毫升的奶,分一两次喝吧,早上一次睡觉之前一次
两岁的宝宝还是要以吃饭为主的,喝奶可以在两餐饭中间再给宝宝喝。
现在这么大的话,每天吃一到两次左右的话就可以了,就主要起到一个辅助的作用,现在应该要注意给他多吃点饭,现在应该以饭为主食了。
完全看宝宝有多依赖喝奶,不喝都是可以的。如果要吃的话最好就是早晚各一餐。
两岁以后的情况下,小孩子一天吃一次奶粉就可以了。其他的要让宝宝添加辅食。
你好一般来说这个时候每天喝一两次就可以啦,平时要多注意营养均衡