想问问宝妈们,有谁知道宝宝几个月可以吃盐呢?宝宝半岁了可以吃盐吗?

其他答案
你好,一岁以内的宝宝辅食是不能吃任何调味品的,过早的给宝宝吃盐会增加他的肾脏负担,对宝宝不好的。
你好,宝妈妈建议宝宝一周岁以后再给宝宝食物里添加盐,这样比较好一些。
都说宝宝一岁以后才可以吃盐,但是我家宝宝每次做辅食的时候都是用筷子沾一点点。
你好,宝宝吃盐的话,看你个人嗜好吧,我的宝宝我就半岁多给他喝吃盐了。有些人说太早吃盐不好,但是没有味道,不知道该怎么吃。
一般建议一岁左右的时候再给宝宝少量的加入盐。如果太早的加入,会引起宝宝挑食厌食。
你好,半岁的孩子太小了,最好还是不要吃盐巴,一般来说一周岁以后才可以适当吃一点