羊水少打催产针能顺产吗?38周去医院产检的时候羊水少,不知道还能不能顺产?

其他答案
孕晚期羊水会减少的,催产也不一定能顺产,顺产跟胎儿大小和宫颈条件有关,现在都是能顺则顺,医生也不会无故给你剖腹产的。
这个是可以的,基本上38周胎儿已经足月了,你这个时候也需要观察胎动,看一下有没有出现缺氧。
羊水看有多少?如果是小于五厘米,那么推荐还是剖宫产吧!羊水如果超过五厘米,那么可以选择顺产的。所以具体还是要看你的情况怎样来确定。
羊水少的话,这个首先还是要看胎儿的情况吧,如果胎儿出现胎动异常的情况,可能就需要采取剖腹产的情况。
羊水少,打催产针是可以顺产的,但也是因个人体质不同,如果打了催产针没有反应的,就需要在医生的决定下顺生或者剖腹产。羊水少,每天早上喝豆浆多,喝豆浆补充羊水很见效的而且快,同时每天要补充5000毫升水,多吃汤水类的食物水果