孕妇吃什么鱼好?孕妇不能吃什么鱼?

其他答案
我觉得海鱼营养价值会比较高一些,你自己在怀孕期间需要多补充一些蛋白质的食物会比较好。
深海鱼是比较不错的,它含有dha,这个有助于孩子的大脑神经发育,视网膜发育,还有,可以预防产后抑郁,平时的话不要吃那种大型的深海鱼,因为这种深海鱼中的重金属汞超标。
孕妇的话一般都是建议吃淡水鱼,深海鱼的话就是在孕前期尽量都不要吃,在孕中期以后的话就可以吃。