金斯利安多维片,孕妇几个月开始吃钙片,才合适,孕妇钙片迟到什么时候,必须孕妇吃到生!

其他答案
其实它是富含叶酸的一种,多种维生素。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
金斯利安多维片得知怀孕就可以池,最好是吃到生!
斯利安是一款很好的孕妇钙片,斯利安能在孕期补充钙,不会让自己的腿变麻。
亲,一般怀孕后3个月就可以吃钙片了,有些人吃到8个月,也有人吃到生的。看个人需要。
怀孕三个月以后就可以开始吃这个牌子钙片了,每天吃一片就可以了,吃到八个月左右的话就不要吃了,不然到时候很容易会让胎盘更快老化了!