怀孕两个月能坐飞机吗?现在怀孕了准备在老家去养胎,不知道能不能坐飞机呢?

其他答案
你好,可以坐飞机的呀。飞机比火车还是好一些的。毕竟她快呀,火车就是比较颠簸
这个时候宝宝还不稳定,飞机上下颠簸怕引起胎儿流产。最好孕四个月坐比较安全,平常多注意休息吧。
早期如果没有什么着急的事情的话最好不要,因为这个阶段并不是特别平稳,也应该是可以选择一些这个平稳度比较好的这个火车,我觉得会好一点吧。
您好,怀孕期间最好还是不要坐飞机,尤其是孕晚期,你要多注意休息。
这是可以坐飞机的,但是现在毕竟是怀孕早期的话,自己还是要注意安全,不要去人群太多的地方。