孕中期可以吃泡面吗?怀孕后需要禁止吃好多垃圾食品的,泡面能不能吃呀?

其他答案
偶尔吃一次应该没什么影响,我也偶尔吃过,但不要多吃,方便面一没营养,二是它的调料含盐量高还有各种香辣粉、味精,都不适合孕妇食用。
看个人体质,尽量少吃,我忍不住,前段时间天天吃,但是上火
你好,怀孕期间最好不要吃泡面这个也属于垃圾食品,而女人在怀孕之后肠胃蠕动比较慢,如果孕妇吃了很容易消化不良胃胀的。
你好其实方便面属于垃圾食品,怀孕期间最好还是不要吃太多了,吃多了对宝宝不好的,你平时最好还是多注意一下均衡吧