现在正在月子里,吃的东西一定要有营养,月子里吃什么既下奶又减肥呢?

其他答案
您好,月子期间你可以多喝点下奶的汤汁类的,你平时多注意营养均衡。
宝妈想要'下奶,平时一定要让宝宝多吸一些,只有给乳房有力的自己才能够分泌更多的乳汁。平时也要保持一个好的心情多喝点猪蹄汤鲫鱼汤。
坐月子期间的话,就应该多吃点有营养的东西,平时可以多喝点汤水,这样的话也可以增加奶水。