骨盆小,孩子有点大,能顺产吗?,

其他答案
这种情况只管要顺产是比较危险的,建议最好还是听取一下医生的意见。
盆骨小,你可以看一下自己的双顶径是多少,如果自己的单到条件比较好的话,还是有可能顺顺产的,还有就是你最好是听医生的建议,如果医生觉得可以,市场的话,那你就试,如果医生觉得你不能试产,最好就直接就抛了,不要受两次罪。
这个 这个你就要问医生了 骨盆小 顺产几率一般都小
骨盆小的话一般是不好顺产的,并且宝宝还偏大,最好是听从医生的建议,如果不能顺产的话,就不要强制要求生产。
在骨盘比较小的情况之下,而且宝宝有点大的情况之下,应该对于顺产来说可能就是比较困难一点,在这个情况的时候,你可以咨询医生的
一般情况下如果宝宝的头比较大,而胎盆太小的话是不能够顺产的,因为你胎盘就那么点大,胎儿是没有办法通过的。
骨盆小孩子有些大。最好是不要顺产,会造成一定危险性的,可以听取医生的意见。