新生儿脐带出血正常吗?宝宝出生十天的了,脐带是还没掉,该怎么办?

其他答案
你所说的这种情况本身是属于很正常的呀,脐带还没有掉落的话,一般也是处正常,一般一到两周才会掉的,然后每天要用碘伏消毒,早晚各一遍,直到完全长好为止。
宝宝的脐带是要慢慢脱落的,不要着急,有的人也就是十天左右的时候就脱落了,或者是你用碘伏消炎一下看看
我觉得这个多半都是因为摩擦所导致的出血,还有你自己也是洗澡的时候不要碰到水,可以尝试用酒精给他注意消毒的。