七个月宝宝缺钙缺锌怎么补吗?吃什么东西最能给宝宝补钙补锌吗?

其他答案
如果不严重就食补,严重就要吃药,缺钙可以吃牛奶、虾皮、小鱼、海带、紫菜、粗杂粮、深色绿叶蔬菜、黄豆及其制品等。缺锌可以吃海产品,动物内脏
七个月宝宝缺锌缺钙,可以去医院检查一下微量元素,再给宝宝买之类的药物补充一下就可以了。
宝宝缺钙,你可以给宝宝补充一些维生素ad滴剂,这时候也可以给宝宝吃一些迪巧d3钙颗粒,这个都有很好的效果,平时的话也可以让宝宝吃一些瘦肉泥,可以多晒太阳,这样都是可以补充的,平时的话一定要让宝宝,吃一些鸡蛋羹。
可以直接给他去买葡萄糖酸锌钙口服液给她吃下,这样的话补充的效果也是比较好的,然后平常的话注意点,经常晒晒太阳,有助于钙的吸收。