八个月宝宝贫血怎么办

其他答案
贫血往往是缺铁性因素。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。注意孩子还那么小,很多东西都不能吃的情况下,可以试试右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液。并且配维生素c片。
你好,宝宝贫血的话,给宝宝拿点补血的药来吃,这样补的效果会好一点,也可以在辅食里面放点动物肝胀切碎一些,也有补血的功效。
发育过程当中的孩子有表现出这样的情况你也不要太纠结,然后我觉得不严重的话可以通过饮食来进行补充,严重的话可以吃药啊。