奶水不够吃什么最下奶?哺乳期吃啥下奶最快最多

其他答案
哺乳期间的话,你需要保持一个好的心情,母乳不够吃的话就多让宝宝吸,然后可以多喝点有营养的汤,猪蹄花生汤,还有鱼汤。
你可以试一下木瓜花生炖红枣,木瓜选用黄色的木瓜然后花生需要新鲜的剥壳的那种和红枣一起炖煮,煮上两个小时以上。对了,那一些,然后将说我吃掉,汤喝掉效果特别好
你好,这个时候要多吸自己乳房分泌乳汁,并且妈妈要多喝一些骨头汤鲫鱼汤鸡汤,这些都是可以起到,补充奶水,尽快分泌乳汁的效果。
广东这边下奶的汤水有鲫鱼豆腐汤,木瓜猪骨头汤。还有黄豆猪脚汤。其实也可以去药店买一些中药材煲汤下奶的,另外给宝宝多吸允,休息好,保持好心情,奶水会更多。
哺乳期间可以多吃一点猪脚汤鲫鱼汤是可以下奶水的可以每天喝一点豆浆或者擂茶都是可以发奶的。
你好,我觉得铺乳之间吃鱼下奶最快的。我之前喂宝宝的时候,基本上两三天的话都会喝一次鱼汤。
你好,如果宝宝现在已经很大了,然后奶水特别少的话,吃什么食物然后也不会增多的,因为宝宝现在已经很大了,如果坐月子期间的话,多吃点营养的东西。
哺乳期的时候可以保持好的心情,让宝宝多吸吮自己乳房分泌乳汁,也可以喝点生乳汁,或者是多喝点鱼汤或者是排骨汤。
在哺乳期间如果想要下来的话,那么就要注意多吃点汤汤水水之类的食物,比如一些鲫鱼豆腐汤花生猪脚汤,都是挺不错的选择。