备孕叶酸片怎么吃?要吃到什么时候比较好呀?

其他答案
当然要吃的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。你准备小孩之前三个月就可以开始吃了,一直吃到怀孕三个月。
怀孕前吃三个月,怀孕后再吃三个月同时也要多注意休息,戒烟戒酒
叶酸片吃0.4mg每片的,正规品牌的都可以,我吃的是斯利安。吃到怀孕后三个月,现在提倡整个孕期都要吃。
我也是备孕就开始吃汤臣倍健的叶酸片,孕后还要再吃三个月。
你自己可以每天吃一片叶酸的话就可以了,可以吃到生孩子的时候,也是可以的,或者就是吃到怀孕三个月以后就不吃了,吃夜宵都是有好处,没有副作用。