宝宝经常吃健胃消食片好吗?因为我觉得药好像只有助消化就没想太多,但是最近吃太多了。

其他答案
宝宝现在多大了呀?吃健胃消食片,这个吃多了,只是不好的,我家宝宝一般都是吃益生菌比较多,这个是调理肠胃的,没有其他的反应
宝宝是不可以经常吃健胃消食片的,吃多了的话容易产生依赖性,毕竟是药三分毒
您好,最好还是不要经常吃,你平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。
你好,给宝宝吃消食片,还是按量服用的,不能喝过量了,过量的容易有依赖性。