人工喂养的宝宝奶瓶多久消毒一次,要不要喝一次就消一次毒呢?我有点怕宝宝感染病菌。

其他答案
宝宝哪天最好是用一次消一次毒,这样比较卫生安全,可以买个消毒器比较方便,直接放里面就可以啦,也可以用开水烫着消毒。
用之前开水烫,宝宝奶瓶要用玻璃的会比较好,我也是用的汤美星母乳实感奶瓶,每天开水烫一两次就好
宝妈不放心的话,可以喝之前用热水烫一下就好。奶瓶的话就建议用玻璃材质的,耐高温而且容易消毒,我个人在用汤美星的奶瓶,玻璃瓶身,安全无害,而且搭配各种不同流速的奶嘴,很贴心,满足宝宝不同阶段的需要。