新生婴儿老拉肚子是怎么回事啊?一直给宝宝吃的是母乳拉肚子怎么办?

其他答案
如果新生儿一出生便便的次数就比较多,那就不叫拉肚子,否则娃娃那就是因为消化不良引起的拉肚子
有些宝宝可能会有母乳性腹泻的情况,如果腹泻情况不严重的话是不要紧的,宝妈要注意尽量不要吃寒凉的食物。
你好,可惜给宝宝吃点益生菌,,,宝妈也要注意别着凉别吃深坑的食物,,
你好。宝宝拉肚子的话,可以让宝宝吃点益生菌调理一下,而且既然宝宝吃母乳的话,哺乳期妈妈吃的食物也是会影响宝宝的。哺乳期妈妈是需要借口的,平时不要吃辛辣寒凉等带有刺激性的食物,吃辛辣的食物比较容易上火,吃寒凉的食物比较容易造成宝宝拉肚子。